Dose & Lose
Konto löschen
Diese Seite ist eine Übersetzung, die Ihnen zur Orientierung dient. Verbindlich ist allein der englische Text. Weichen die Übersetzung und der englische Text voneinander ab, gilt der englische Text.
Dose & Lose · Petros IT Solutions SRL
In der App (am schnellsten)
- Öffnen Sie Dose & Lose und wechseln Sie zum Tab Account.
- Tippen Sie auf Personal Details.
- Tippen Sie auf Delete Account und bestätigen Sie.
Ihr Konto und Ihre Daten werden sofort gelöscht.
Per E-Mail
Wenn Sie die App nicht mehr haben, schreiben Sie an office@doseandlose.com von der Adresse aus, mit der Sie sich angemeldet haben (oder teilen Sie uns mit, wie Sie sich angemeldet haben), und bitten Sie uns, Ihr Konto zu löschen. Wir bestätigen und schließen die Löschung innerhalb von 30 Tagen ab.
Was gelöscht wird
- Ihr Profil, Ihre Medikamenten- und Injektionshistorie sowie Ihre Aufzeichnungen zu Gewicht, Ernährung, Wasser, Aktivität und Nebenwirkungen.
- Ihre Fortschrittsfotos und alle anderen Fotos, die Sie hochgeladen haben.
- Ihre Unterhaltungen mit Puku und die gespeicherten Erinnerungen.
- Ihr Community-Profil, Ihre Kommentare, Bewertungen und Reaktionen.
- Ihre Anmeldeverknüpfungen mit Apple, Google oder E-Mail.
Was aufbewahrt wird und wie lange
- In Datenbank-Backups bleiben gelöschte Daten bis zu 7 Tage erhalten, danach sind sie entfernt.
- Absturzberichte, die Ihre Aufzeichnungen nicht enthalten, werden bis zu 90 Tage aufbewahrt.
- Kaufbelege werden von Apple, Google und RevenueCat aufbewahrt, soweit das Gesetz es verlangt.
Das Löschen Ihres Kontos kündigt kein Premium-Abonnement. Kündigen Sie es in den Kontoeinstellungen Ihres App Store oder Google Play Kontos, damit keine weiteren Zahlungen anfallen.