Dose & Lose
Elimina il tuo account
Questa pagina è una traduzione fornita solo per comodità. Ha valore vincolante esclusivamente il testo in inglese: se la traduzione e il testo inglese non coincidono, prevale il testo inglese.
Dose & Lose · Petros IT Solutions SRL
Nell'app (il metodo più rapido)
- Apri Dose & Lose e vai alla scheda Account.
- Tocca Personal Details.
- Tocca Delete Account e conferma.
Il tuo account e i tuoi dati vengono eliminati immediatamente.
Via email
Se non hai più l'app, scrivi a office@doseandlose.com dall'indirizzo con cui hai effettuato l'accesso (oppure indicaci con quale metodo hai effettuato l'accesso) e chiedici di eliminare il tuo account. Confermiamo e completiamo l'eliminazione entro 30 giorni.
Cosa viene eliminato
- Il tuo profilo e i registri di farmaci e iniezioni, peso, alimentazione, acqua, attività ed effetti collaterali.
- Le tue foto dei progressi e tutte le altre foto che hai caricato.
- Le tue conversazioni e i ricordi di Puku.
- Il tuo profilo della community, i commenti, le recensioni e le reazioni.
- I collegamenti di accesso ad Apple, Google o email.
Cosa viene conservato e per quanto tempo
- I backup del database conservano i dati eliminati per un massimo di 7 giorni, poi vengono cancellati.
- I report sugli arresti anomali, che non contengono i tuoi registri, vengono conservati per un massimo di 90 giorni.
- I dati sugli acquisti sono conservati da Apple, Google e RevenueCat come richiesto dalla legge.
L'eliminazione dell'account non annulla un abbonamento Premium. Annullalo nelle impostazioni del tuo account App Store o Google Play per evitare addebiti futuri.